Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.

Le grand menu dégustation

85€*

Amuse-gueules

Saint-Jacques, chou-fleur, tonka

Moule, pomme de terre, lard

Rouget, fenouil, thym

Canard colvert, carotte, baie d’argousier

Fromages (supp. 15€)

« Cheesecake » chèvre et Herve (supp.10€)

Coing, tournesol, vinaigre

 

Le menu est servi pour la totalité de la table

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires

Le midi

39€-49€*-59**

 3 services: entrée/plat au choix/dessert

4 services *

5 services **

Canard colvert, céleri, poivron

Dorade royale, épinard, totjespap

Ou / Et*

Faisan, fenouil, chartreuse

Cheesecake chèvre & Herve**

Tarte aux agrumes

*Ce menu est servi pour la totalité de la table

Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires