Le restaurant vous accueille du mardi au samedi de 19h00 à 20h30 ainsi que jeudi et vendredi de 12h à 13h30.
Le grand menu dégustation
Amuse-gueules
Encornet, daikon, adjika
Saint-Jacques, poireau, noix
Cabillaud, persil, boudin
Pintade, truffe, topinambour
Assiette de fromages (supp.15€)
«Cheesecake» chèvre et Herve (supp. 10€)
Tatin
Le menu est servi pour la totalité de la table
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires
Le midi
3 services: entrée/plat au choix/dessert
4 services *
5 services **
Celeri, truffe, miso
Lieu jaune , poireau, agrumes
Ou / Et*
Porc, adjika, chicon
Cheesecake chèvre & Herve**
Mousse au chocolat
*Ce menu est servi pour la totalité de la table
Veuillez nous prévenir lors de la réservation en cas d’allergies ou d’intolérances alimentaires